Проверка вашей кредитной истории
+7 (8442) 56-36-42
+7 902 098-36-42

г. Волгоград
ул. Коммунистическая, д.21

Режим работы: Пн. -  Пт.

с 9:30 до 19:00


20 Сентября 2020
Деньги вместо социальных услуг


Если вы являетесь получателем льгот в виде социальных услуг и особо в них не нуждаетесь, до 1 октября сего года еще можно подать заявление в Пенсионный фонд, чтобы получать их денежный эквивалент.
21 Июля 2020
Какие деньги COVID-19 поможет получить от государства


Приятно сообщать людям хорошие новости, жаль, не всем подряд. Но если удалось неожиданно кого-то обрадовать, тоже хорошо. Сегодня многие действительно чувствуют поддержку государства: льготные кредиты, зарплатные субсидии и т.д. Но есть еще одна новенькая субсидия, о которой хотим поговорить.
19 Июля 2020
Кого и как освободили от страховых взносов


Согласно Федеральному закону от 8.06.2020 № 172-ФЗ, государство разрешило не платить страховые взносы за апрель, май и июнь 2020 компаниям - представителям малого и среднего бизнеса, если они соответствуют 2-м условиям
27 Июня 2020
Государственная поддержка детям


Для многих семей, где есть дети от 3-х до 16-ти лет, объявленная единовременная выплата по 10 000 руб. в июне стала хорошим подспорьем. Хотя, учитывая немалые и постоянно растущие цены, денег реально хватит ненадолго. Не будем давать критическую оценку такому шагу правительства. Дают - бери, как говорится.
24 Июня 2020
Что нам даст низкая ставка ЦБ


Долгие годы многие финансовые определения и понятия не входили в жизнь простого обывателя. Например, о ключевой ставке ЦБ знают все финансисты и те, кто хоть как-то связан с этой областью. Но для остальных было не понятно - хорошо это или плохо.
15 Июня 2020
А такая ли "льготная" эта льготная ипотека


Сегодня речь пойдет не о мерах помощи молодым семьям или стимулировании рождаемости.
7 Июня 2020
Льготное кредитование малого и среднего бизнеса


В период карантина малому и среднему бизнесу пришлось очень нелегко. Но с 1 июня текущего года можно воспользоваться новой программой господдержки, которую предлагают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
2 Июня 2020
Какие выплаты нам положены в июне


Вот и пришел июнь с надеждами на то, что все наладится. Самое время не тратить нервы на генерацию негатива и воспользоваться всеми "плюшками", которые придумало правительство. Конечно, можно опять говорить о несправедливости, но все это - потеря времени и лишнее "кипячение разума". Лучше посмотрим, что мы можем получить от государства в наступившем сегодня июне.
24 Апреля 2020
Как мошенники обманывают во время карантина


Момент, когда человек серьезно напуган, - идеальный для тех, кто хочет его обмануть, играя на инстинкте самосохранения. Ситуация с коронавирусом - идеальна для мошенников. В такой момент сложно сохранять высокий уровень критичности, чем и пользуются нечистые на руку люди, которым, как говорят, "война - мать родна".
11 Апреля 2020
Как государства помогают гражданам в кризис


Сегодня, скорее всего, нет смысла писать о том, что делает правительство России, чтобы помочь собственным гражданам. К этим новостям приковано внимание, и люди узнают это с федеральных каналов очень быстро.
3 Апреля 2020
Чей больничный не оплатят на карантине


Как известно, с 20 марта этого года правительство приняло ряд мер, чтобы попытаться остановить распространение опасного вируса и облегчить жизнь гражданам.
30 Марта 2020
"Коронавирусные льготы" для бизнеса


Весь мир накрыла пандемия. Как тут не поверить в "Теорию большого заговора", "Мировое правительство", "Проект 203" и так далее. Государства, впервые столкнувшиеся с такой ситуацией, пытаются сделать, если не все, то многое, чтобы минимизировать негативные последствия для экономики.
22 Марта 2020
Финансы в кризис


Сегодня сложилась не самая благоприятная ситуация: опасность коронавируса, приправленная паникой из-за рубля. Даже человеку с устойчивой психикой трудно не поддаваться волнению, хотя, сохраняя холодным рассудок, из сложной ситуации можно выйти (в худшем случае) с минимальными потерями.

13 Марта 2020
Важное о блокировке карт


Вдогонку к предыдущей статье, мы решили сообщить о важном. Блокировка личной платежной карты или электронного кошелька – очень неприятная ситуация, которая возникает в самый неподходящий момент. Например, при обычной покупке продуктов в супермаркете.
1 Марта 2020
Не дайте заблокировать вашу карту!


Людей, которые любят платить налоги, гораздо меньше всех остальных. Другое дело, что налоговая политика государства далека от совершенства. Но невозможно себе даже представить, экономический хаос, если бы налоги уплачивались всеми только по желанию.
28 Февраля 2020
Изменения условий семейной ипотеки


Специальная программа государственной поддержки семей, в которых есть дети, действует с 2018 г.
25 Февраля 2020
Новый материнский капитал


Со дня на день будет подписан закон, касающийся материнского капитала, как формы поддержки государством семьи, в которой есть дети. Если сравнивать с уже имеющимися правилами, то нынешняя редакция гораздо позитивнее.
22 Февраля 2020
Алиментщикам приготовиться!


Призыв к совести - дело хорошее, но не всегда дает результат, поэтому государство в законодательном порядке старается заставить нерадивых отцов брать на себя ответственность за детей.
19 Февраля 2020
Ипотека: включаем логику


Тему, почему кто-то хочет жить в собственной квартире, вообще как-то несерьезно поднимать. Хочется и все тут!
11 Февраля 2020
Правила провоза денег через границу


Согласно решению Коллегии Евразийской Экономической Комиссии, начиная с 04.02.2020 перевозить наличные и денежные инструменты через границу ЕАЭС необходимо только при наличии подтверждающих документов.

Новости 1 - 20 из 169
Страницы: