Проверка вашей кредитной истории
+7 (8442) 56-36-42
+7 902 098-36-42

г. Волгоград
ул. Коммунистическая, д.21

Режим работы: Пн. -  Пт.

с 9:30 до 19:00


3 Апреля 2020
Чей больничный не оплатят на карантине


Как известно, с 20 марта этого года правительство приняло ряд мер, чтобы попытаться остановить распространение опасного вируса и облегчить жизнь гражданам.
30 Марта 2020
"Коронавирусные льготы" для бизнеса


Весь мир накрыла пандемия. Как тут не поверить в "Теорию большого заговора", "Мировое правительство", "Проект 203" и так далее. Государства, впервые столкнувшиеся с такой ситуацией, пытаются сделать, если не все, то многое, чтобы минимизировать негативные последствия для экономики.
22 Марта 2020
Финансы в кризис


Сегодня сложилась не самая благоприятная ситуация: опасность коронавируса, приправленная паникой из-за рубля. Даже человеку с устойчивой психикой трудно не поддаваться волнению, хотя, сохраняя холодным рассудок, из сложной ситуации можно выйти (в худшем случае) с минимальными потерями.

13 Марта 2020
Важное о блокировке карт


Вдогонку к предыдущей статье, мы решили сообщить о важном. Блокировка личной платежной карты или электронного кошелька – очень неприятная ситуация, которая возникает в самый неподходящий момент. Например, при обычной покупке продуктов в супермаркете.
1 Марта 2020
Не дайте заблокировать вашу карту!


Людей, которые любят платить налоги, гораздо меньше всех остальных. Другое дело, что налоговая политика государства далека от совершенства. Но невозможно себе даже представить, экономический хаос, если бы налоги уплачивались всеми только по желанию.
28 Февраля 2020
Изменения условий семейной ипотеки


Специальная программа государственной поддержки семей, в которых есть дети, действует с 2018 г.
25 Февраля 2020
Новый материнский капитал


Со дня на день будет подписан закон, касающийся материнского капитала, как формы поддержки государством семьи, в которой есть дети. Если сравнивать с уже имеющимися правилами, то нынешняя редакция гораздо позитивнее.
22 Февраля 2020
Алиментщикам приготовиться!


Призыв к совести - дело хорошее, но не всегда дает результат, поэтому государство в законодательном порядке старается заставить нерадивых отцов брать на себя ответственность за детей.
19 Февраля 2020
Ипотека: включаем логику


Тему, почему кто-то хочет жить в собственной квартире, вообще как-то несерьезно поднимать. Хочется и все тут!
11 Февраля 2020
Правила провоза денег через границу


Согласно решению Коллегии Евразийской Экономической Комиссии, начиная с 04.02.2020 перевозить наличные и денежные инструменты через границу ЕАЭС необходимо только при наличии подтверждающих документов.
5 Февраля 2020
Налог для самозанятых. Что это?


Об этом говорят много, и поскольку явление новое для нашей страны, вокруг этого много непонятных нюансов и еще больше домыслов. Это можно понять, поскольку к слову "налог" у подавляющего количества наших людей стойкая аллергия.
30 Января 2020
А можно не платить налоги?


В последнее время тема "добровольные налоги" вызывает неправильное понимание и неоднозначные суждения. Самым парадоксальным слухом является слух о том, что отныне налог можно платить исключительно по желанию.
24 Января 2020
На что вы имеете право, если вы - "ипотечник"


Для многих людей ипотека - единственный способ получить отдельное жилье и покинуть родные пенаты или же улучшить имеющиеся условия. Ипотека часто обрастает слухами и мифами, которыми люди размахивают как знаменами на параде, вместо того, чтобы спокойно разобраться в ситуации и законах.
21 Января 2020
Когда Вы - пенсионер...


Пересмотрев внутреннюю политику, Сбербанк принял решение увеличить возраст заемщика при получении кредита на 5 лет. Если вам 65, вы имеете такую возможность с условием, что погасить кредит вы должны до наступления возраста 70 лет. Если речь идет об ипотечном кредите, то условие таково, что на момент погашения заемщику должно быть не более 75 лет.
11 Января 2020
Если вас затопили ваши милые соседи


Ситуация, к сожалению, знакома, не многим, а очень многим. По каким причинам они это сделали нет надобности разбирать – вряд ли это было сделано намеренно. Но несмотря на это, вы не обязаны платить за чью-то халатность. Итак, мы рассмотрим, что вам необходимо делать после того, как факт свершился.
23 Декабря 2019
Как себя вести, если вы судитесь с налоговыми органами


Подобные судебные разбирательства – далеко не редкость. Правда может быть на вашей стороне, поскольку с противоположной может быть и элементарная некомпетентность, и желание пополнить казну во что бы то ни стало. Мы не призываем не платить налоги, но делать это надо строго по закону и не давать на себе наживаться.
29 Октября 2019
Что важно знать малому бизнесу при получении кредита


Вы никогда не задумывались о том, почему для одних заемщиков банки быстро и без проблем одобряют получение кредита, а другим, несмотря на благоприятные, по их мнению, обстоятельства, отказывают без объяснений? Ведь подобные решения не делаются просто так, а на чем-то основываются.
9 Октября 2019
Коммунальные платежи. Как не платить больше


С наступлением холодов нам всем хочется приходить в теплый уютный дом, но платежки иногда повергают в легкую депрессию, невольно заставляя отказываться от комфорта, который нам нужен. Ситуация усугубляется тем, что не в нашей власти сдерживать рост тарифов, но кое-что мы тоже можем. То, что поможет снизить сумму в наших платежках.
26 Сентября 2019
Получение налогового вычета


Речь идет о получении налогового вычета после покупки квартиры в ипотеку и относится только к тем случаям, когда человек официально работает и получает так называемую «белую» зарплату. Дело в том, что в такой ситуации человек платит подоходный налог 13%, который перечисляет бухгалтерия, что за год составляет достаточно большую сумму.
3 Сентября 2019
Правила перепланировки квартиры


Когда не нравится типовой проект, по которому построена квартира, всегда хочется немного изменить планировку. Но несмотря на то, что она принадлежит нам по документам, по закону мы имеем право менять, но не все.

Новости 1 - 20 из 159
Страницы: